أظهرت
الأبحاث الطبية الحديثة حدوث انخفاض ملموس فى مستوى الكوليسترول والدهون
المشعبة فى دماء الأمريكيين خاصة البيض بنسبة 50% خلال الفترة من عام 2000
وحتى 2009 وهو ما ساعد على خفض فرص الإصابة بأمراض القلب فى الولايات
المتحدة.
ويرى مركز الوقاية ومكافحة الأمراض فى تقريره فى هذا الصدد أن ارتفاع الوعى الصحى بمخاطر الدهون المشبعة وارتفاع معدلات الكوليسترول فى الدم ساهم فى تراجع معدلات الإصابة بأمراض القلب.
وتشير البيانات إلى أن تبنى الأمريكيين لنظم غذائية صحية وممارسة الرياضة بشكل منتظم أسهم فى فاعلية هذا الانخفاض.
ويرى مركز الوقاية ومكافحة الأمراض فى تقريره فى هذا الصدد أن ارتفاع الوعى الصحى بمخاطر الدهون المشبعة وارتفاع معدلات الكوليسترول فى الدم ساهم فى تراجع معدلات الإصابة بأمراض القلب.
وتشير البيانات إلى أن تبنى الأمريكيين لنظم غذائية صحية وممارسة الرياضة بشكل منتظم أسهم فى فاعلية هذا الانخفاض.
No comments:
Post a Comment